10 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sobremesa) de caldo de galinha
1/4 copo de batata cozida
Recheio
5 ovos cozidos
100g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picado
1/4 colher (sobremesa) de páprica
1/4 colher (sobremesa) de curry
1/4 colher (sobremesa) de pimenta cayena
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de óleo
Modo de Preparo
Massa: em fogo baixo, ferva o leite com o caldo de galinha e adicione a farinha mexendo sempre. Quando a massa soltar da panela, retire do fogo e coloque o parmesão e a batata amassada. Sove bem até ficar homogêneo.
Recheio: cozinhe os ovos em água fervente por sete minutos. Retire e resfrie os ovos em água com gelo, depois descasque e corte ao meio. Reserve. Em fogo médio refogue a cebola e o alho no óleo até que fique translucido, acrescente os temperos e a carne. Refogue até que esteja cozida.
Montagem: faça uma bolinha com um pouco de massa e abra na palma da mão, coloque meio ovo dentro da massa e um pouco da carne moída por cima. Feche e empane na farinha de rosca.
Convidado: chef Greg Caisley