AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutrosovos e omeletes

Bolovo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída

    1 colher (sopa) de farinha de trigo ou sopa de cebola

    1 colher (sopa) de azeite

    1⁄2 cebola ralada

    1 dente de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    8 ovos cozidos e descascados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne moída com a farinha de trigo, ou a sopa de cebola, o azeite, a cebola , o alho e tempere com sal e pimenta.

Envolva os ovos de codorna com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.