6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de creme de cebola
Tempero do Edu
Salsinha picada
6 ovos cozidos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
MOLHO
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de mel
½ colher (sopa) de vinagre branco
1/2 colher (sopa) de páprica picante
Uma pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o
creme de cebola. Adicione o tempero do Edu e a salsinha. Misture bem. Faça
bolinhas e coloque um ovo cozido dentro. Modele a carne para que todo o ovo
fique dentro. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko. Se
quiser, pode temperar as farinhas. Frite em óleo quente até dourar.
MOLHO
Em uma tigela, misture bem a maionese e a mostarda. Junte o mel, o vinagre,
a páprica e sal. Sirva com os bolovos.