Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele e triturada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
10 ovos de codorna cozidos e descascados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Chef Renato Pires e Edu Guedes
Em uma tigela, misture a linguiça com a farinha de rosca, o azeite, a cebola, o alho e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.