8 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
7 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
1 ovo batido para pincelar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e uma panela, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e massa solte do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar.
Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.
Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo e recheie as bombas.