Salgadossalgados e aperitivos

Bomba salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    250 ml de água

    ½ xícara (chá) de manteiga (100g)

    1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150g)

    1 colher (café) rasa de sal

    4 ovos

    Recheio

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    Demais ingredientes

    Bacon frito

    Frango cozido desfiado

    Presunto ralado

    Cenoura ralada

    Ervas picadas

    Requeijão

    Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, coloque a água e a manteiga. Quando ferver, coloque a farinha e o sal. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média. Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, faça tirinhas com a massa. Asse em forno médio até dourar. Reserve.

Recheio: em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.

Montagem: recheie a bomba com o creme de queijo. Caso desejar, acrescente presunto, queijo, azeitonas e outros ingredientes de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.