30 pessoas
45 minutos
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de coco seco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
6 gemas
2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio. Deixe amornar.
Enquanto isso, hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.
Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.
Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
Dica do Edu: Lembre-se de colocar as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.