Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
11/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Calda:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água (ferva um pouco e reserve)
Modo de Preparo
Em uma batedeira, coloque os ovos, açúcar e a manteiga, bata até formar um creme homogêneo, desligue a batedeira e incorpore o leite e o fermento. Em um bowl, coloque a mandioca, queijo ralado e o coco fresco. Misture o creme da batedeira e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Retire do forno e coloque a calda.
ASSISTA AO VÍDEO