Docesoutros

Bombom com frutas cristalizadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de chocolate branco picado

    2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate branco, as frutas cristalizadas e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo.

Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.

Por fim, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.