AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOMBOM DE ALCATRA COM CROSTA DE PARMESÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de bombom de alcatra

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente

    1 gema

    2 colheres (sopa) de ervas de provance

    1 xícara (chá) de farinha panko

    ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o bombom de alcatra com sal e páprica e reserve. Em uma tigela, misture o parmesão, a gema, as ervas de provance, a farinha panko e a manteiga e cubra a alcatra com essa mistura. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.