80 pessoas
60 minutos (+ 3 horas no refrigerador)
Ingredientes
Recheio:
½ kg de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de café
Molde:
1 kg de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o chocolate ao leite, o creme de leite e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o licor, misture e deixe no refrigerador por 3 horas.
Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
Complete o molde dos bombons com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar.
Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso. Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos.
Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula.
Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula. Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. Desenforme-os.
Que delícia de site, vai ser difícil manter a forma !!!!
Parabéns!!!!
As receitas são bem simples, até eu consigo fazer…
Um abraço
Sucesso!
Heloisa