30 pessoas
60 minutos (+ 5 horas no refrigerador)
Ingredientes
Recheio:
200 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de geleia de framboesa
Cobertura:
400 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a geleia e misture. Deixe esfriar até que fique na temperatura ambiente. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
Complete o molde com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar. Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso.
Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos. Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula.
Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. Desenforme-os.