Docesoutros

Bombom de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
60 minutos (+ 24 horas do brigadeiro)

Ingredientes


    Brigadeiro branco:

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate ao leite fracionado

    Demais ingredientes:

    25 morangos ou uvas

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela. Reserve por 24 horas na geladeira.

Lave e seque muito bem as frutas. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro branco. Coloque-as sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.