AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    BRIGADEIRO BRANCO

    1 lata de Leite condensado

    ½ xícara (chá) de Creme de leite (200 g)

    DEMAIS INGREDIENTES

    Morangos higienizados

    Chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

BRIGADEIRO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de enrolar. Leve para esfriar.

MONTAGEM
Com o brigadeiro branco frio, envolva um morango e faça um formato de coxinha.
Coloque dentro do chocolate derretido e, com um garfinho de chocolate, retire de dentro do bowl e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
Faça isso com todos os morangos e, quando o chocolate endurecer, decore como você gostar mais.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.