Ingredientes


    Nozes
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 400 g de nozes trituradas


  • Coco
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal


  • Cenoura
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina

  • 1 colher (sopa) de manteiga


  • Flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

  • 12 colheres (sopa) de chocolate derretido


  • Coberturas
  • Chocolate derretido para banhar

  • Cacau em pó

  • Nozes picadas

  • Coco ralado

Modo de Preparo

Nozes: em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes. Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Coco: em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite de coco, o açúcar e o sal.
Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Cenoura: em uma panela, coloque o leite condensado, a cenoura e a manteiga. Mexa até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar e enrole.
Flocos de arroz: em uma tigela, coloque os flocos de arroz e o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Com duas colheres, faça uma bolinha e coloque sobre o papel manteiga.
Acabamento: derreta o chocolate, e banhe as bolinhas no chocolate e coloque no papel manteiga, ou no cacau, ou coco ou nas nozes.

 

ASSISTA AO VIDEO