Acompanhamentos

BÖREK – PASTEL TURCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de sal

    RECHEIO

    500 g de carne moída 

    ½ cebola roxa

    2 dentes de alho

    Cebolinha e salsinha a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado Marcelo Ozi

Misture a farinha, o sal e a água até ficar em textura homogênea. Deixe descansar por 10 minutos coberta por um plástico;
Pique bem a cebola e o alho e misture com a carne. Tempere a carne com os outros ingredientes. Abra a massa finamente na bancada com pouca farinha. Coloque a carne na sua extensão e feche formando um pastel comprido. Enrole a massa e, em uma frigideira, frite todos os lados em pouco azeite até dourar bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.