Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bracciola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Coloque o bacon, o pimentão, a cenoura, a vagem e a linguiça sobre cada bife. Enrole e prenda com um palito. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne, virando as bracciolas para dourar de todos os lados. Junte cebola e alho e refogue. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate e o vinho. Tampe a panela e quando pegar pressão e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Ajuste o sal e sirva com macarrão ou polenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.