AcompanhamentosCarnes e omeletes

BRACIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão duro

    8 fatias de bacon

    4 gomos de linguiça toscana

    1/2 cebola cortada em fatias finas

    1 cenoura média cortada em bastões

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    MOLHO

    1/2 cebola cortada em cubos pequenos

    1 colher (chá) de alho

    Azeite a gosto

    5 tomates

    2 xícaras (chá) de água

    1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de passata de tomate

    1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Monte a bracciola com as fatias de bacon, a linguiça amassada sem a pele, cebola e cenoura. Amarre com a linha preta. Sele na frigideira quente e coloque na pressão com o molho previamente feito.
MOLHO
Frite a cebola e o alho no fio de azeite por cerca de 2 minutos e misture os outros ingredientes, exceto o leite que será para finalizar o molho. Coloque em uma panela de pressão por 12 minutos e depois finalize a braciola por mais 15 minutos no molho.

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