2 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 bifes de coxão duro
8 fatias de bacon
4 gomos de linguiça toscana
1/2 cebola cortada em fatias finas
1 cenoura média cortada em bastões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
1 colher (chá) de alho
Azeite a gosto
5 tomates
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de passata de tomate
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Chef Jessica Peixoto
Monte a bracciola com as fatias de bacon, a linguiça amassada sem a pele, cebola e cenoura. Amarre com a linha preta. Sele na frigideira quente e coloque na pressão com o molho previamente feito.
MOLHO
Frite a cebola e o alho no fio de azeite por cerca de 2 minutos e misture os outros ingredientes, exceto o leite que será para finalizar o molho. Coloque em uma panela de pressão por 12 minutos e depois finalize a braciola por mais 15 minutos no molho.