AcompanhamentosCarnes e omeletes

BRACIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 unidades pessoas
Tempo:
14 horas

Ingredientes


    MARINADA

    4 bifes de coxão duro (120 g cada)

    2 cebolas médias raladas

    4 colheres (chá) de salsinha picada

    1 folha de louro

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (sopa) de alho ralado

    Sal a gosto

    Água até cobrir



    RECHEIO

    1 cenoura cortada

    2 cebolas cortadas em pétalas

    8 unidades de azeitonas verdes sem caroços

    4 colheres (sopa) de bacon picado

    1 pimentão em tiras

    MOLHO DE TOMATE

    18 tomates em pedaços

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (chá) de óleo de soja

    2 colheres (sobremesa) de alho ralado

    2 colheres rasas (sopa) de sal

    2 colheres rasas (sobremesa) de açúcar

    2 folhas de louro

    1 cebola média picada

Modo de Preparo

Chef Fabrizio Sampaio

MARINADA

Adicione, em uma assadeira, a cebola ralada, a salsinha picada, a folha de louro, o orégano e o alho ralado. Ajuste o sal e cubra com água. Acrescente o coxão duro e deixe marinando por 12 horas na geladeira.

RECHEIO
Retire os bifes da marinada (reserve a marinada). Recheie os bifes com a cenoura cortada, as pétalas de cebola, as azeitonas, o bacon em pedaços pequenos e o pimentão em tiras.

COZIMENTO
Frite em óleo a 200 graus até dourar.
Coloque o caldo da marinada em uma panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Retire a braciola e adicione em uma panela junto com o molho vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.

MOLHO DE TOMATE

Corte os tomates em pedaços rústicos, bata no liquidificador e coe. Coloque o azeite, o óleo e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, o sal, o açúcar, a folha de louro e a cebola.
Ferva por 30 minutos.

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