4 pessoas
30 Minutos
Ingredientes
Bacalhau
500g de bacalhau desfiado e dessalgado cozido
1 1⁄2 xícara (chá) de purê de batata-doce
1⁄2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto
Vinagrete de cebola roxa
4 tomates picados em cubos
1 cebola roxa picada em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1⁄2 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bacalhau
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, coloque o bacalhau e deixe aquecer.
Adicione mais azeite e a salsinha.
Junte o purê de batatas e, por fim, acerte o sal.
Vinagrete de cebola roxa
Em um bowl, misture a cebola, o tomate e a salsa.
Adicione o suco de limão e o azeite.
Coloque sal e pimenta.
Sirva o molho com brandade de bacalhau.
Convidada: Raphaela Homem de Melo
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