AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    2 colheres (sopa) de chocolate branco

    1 e ½ xícara (chá) de cereja picada

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente, derreta a manteiga. Adicione o leite condensado, leite em pó e o chocolate branco. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela com uma aparência “brilhante”. Adicione a cereja picada e despeje em um prato para esfriar.
Enrole porções da massa, passe no açúcar cristal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.