Rendimento:
45 pessoas
45 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Manteiga para untar as mãos
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção do brigadeiro, modele uma bolinha e passe-a no granulado.
Otima receita amei . Sempre que preciso corro aqui .
Obrigada amo as receita e dicas do Edu . grande abraço. Monalisa Itu SP
adorei a receita
adoro as receitas do edu guedes,sempre digo, alem de lindo sabe cozinhar como nimguem, bjs edu adoro todas as suas receitas
eu sou fa do edu guedes, adoro as receita dele bjs
tenho vontade de provar brigadeiro de panala nao sabia como fazer, agoro que peguei a receita do Edu vou engordar uns kilos.