AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO GOURMET

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 cascas com em média 100 gramas de recheio para trufado ou 2 ovos de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 4h de geladeira

Ingredientes


    395 gramas de leite condensado

    200 gramas de creme de leite

    100 gramas de chocolate 70,5% - Belga.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo
sempre, até que atinja o ponto com pequenos blocos na massa. Deixe
descansar na geladeira por 4h e utilize o recheio frio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.