Ingredientes


    Creme branco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • Creme preto
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo, por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: para montar, coloque camadas dos dois cremes na vasilha onde for servir ou na embalagem onde for vender. Decore com chocolate ralado ou granulado a gosto.

Custo total da receita: R$10,00
Rendimento: 15 COPINHOS INDIVIDUAIS
Valor de venda: de R$1,50 A R$3,00