30 minutos
Ingredientes
Marcela Allan
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
Manteiga para untar as mãos
Cubos pequenos de goiabada (quantidade suficiente)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro tradicional).
Unte as mãos com a manteiga. Com o auxílio de uma colher de café, retire uma porção da massa e modele uma bolinha. Abra a massa, recheie com um cubo de goiabada e feche. Peneire o queijo parmesão ralado. Passe o brigadeiro no queijo peneirado e sirva.
E uma delicias todas suas receitas curto muito .
suas receitas sõa boas e praticas adoro todas
EDU EU NUNCA COMI ,MAIS VOU FAZER PARA EXPERIMENTAR DEPOIS DIGO O QUE ACHEI BJUS
eu adoreeeeeeeeeeeeeei essa receita e uma mais gostosa do que a outra. bjos edu.
Eduuuu amo seu programa e nao perco nenhuma receita vou fazer esta amanha p aniversario da minha filha bjs a todos do programa em especial em voce !!!
io edu guedes eu adoro a suas receita beijos taiany de sp gato preto
olha edu eu vim no seu saiti pega umas receitas, so para pedir a minha mãe a fazer todas depois que eu estrementar eu venho da mais alguns comentário beijos
adorei o brigadeiro vou fazer para o aniversario da minha namorada valeu edu
adorei a receita vou fazer para o aniversario da minha nora
adorei a receita de como fazer o brigadeiro romeu e julieta
Amei ; Amei adorei o brigadeiro Romeu e julieta