AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos Tempo de descanso: 5 horas

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    ½ caixinha de creme de leite UHT

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1colher (chá) de glucose branca

    1 colher (sopa) de açúcar invertido

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    FINALIZAÇÃO

    120g granulado

Modo de Preparo

Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga.
Misture tudo antes de acender o fogo.
Mexa sempre até formar um brigadeiro em ponto de enrolar.
Deixe descansar por 8 horas.
Depois enrole e passe no granulado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.