10 pessoas
20 Minutos
Ingredientes
Brigadeiro de capuccino
1 lata de 395g de leite condensado
1 caixa de 200g de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de capuccino
Brigadeiro de limão siciliano
1 lata de 395g de leite condensado
1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de pasta saborizante de limão siciliano
Brigadeiro de leite em pó
1 lata de 395g de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
5 a 6 colheres (sopa) de leite em pó
Brigadeiro de açaí
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
+/- 200g de açaí
Modo de Preparo
Brigadeiro de capuccino
Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado com o creme de leite.
Acenda o fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
Brigadeiro de limão siciliano
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
Brigadeiro de leite em pó
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
Brigadeiro de açaí
Em uma panela, com o fogo desligado, junte todos os ingredientes.
Acenda o fogo e mexa sem parar até o ponto de colher.
Dica: para enrolar o brigadeiro, molhe um pouco as mãos com água.
Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira