15 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Chocolate:
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeito
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Limão siciliano:
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Raspas de 1 limão siciliano
Confeito
½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas de limão tahiti
OU
½ xícara (chá) de chocolate branco
Aparas de bolo:
2 xícaras (chá) de farelo de bolo
4 colheres (sopa) de leite condensado
Confeito
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Demais ingredientes:
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Chocolate: misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.
Limão siciliano: misturar o leite condensado, a manteiga e as raspas do limão. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe na mistura de açúcar com limão siciliano e tahiti ou, se preferir, no chocolate branco granulado.
Aparas de bolo: misture bem o farelo do bolo com o leite condensado. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
eu gostei muito da receita eu vou fazer a receita um beijo
adoro suas receitas !!!!!!
olá,achei super facil a receita do bolo com sorvete.
Edu eu fiz .. adorei…
Pois dessa vez não deu errado … Obrigado pela dica!
Beijos