10 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
2 gemas
2 envelopes de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de doce de leite
Modo de Preparo
Bata na batedeira o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, as gemas, o fermento e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Modele as bolinhas, coloque em uma forma e leva para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Corte a parte superior do brioche e recheie com o doce de leite.
Dica do Edu: Caso você queira que o brioche fique mais dourado, basta pincelar as bolinhas com gema batida antes de assar.