Docespãesslide

Brioches recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes

    1 colher (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    4 gemas

    1 xícara (chá) de leite

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheios doces

    Chocolate em pedaços

    Goiabada picada

    Opção salgada

    Salame fatiado

    Provolone ralado

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos.

Recheios doces: abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de goiabada ou os pedaços de chocolate. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês.

Recheios salgados: abra a massa nas mãos, coloque um pouco de queijo e salame, enrole e feche. Deixe a massa fermentar. Pincele com as gemas e leve ao forno, à 180ºC, por 35 minutos.

Dica do Edu: você pode usar sua criatividade ou os ingredientes que tiver em casa para preparar os recheios.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.