AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Brisket com Manteiga de Ervas e Batata Palito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de Brisket

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de batata palito frita

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o brisket com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Enquanto o brisket está na panela misture a manteiga com as ervas finas e reserve. Quando estiver dourando o último lado da carne coloque a manteiga de ervas sobre ela e abaixe o fogo, deixando a manteiga derreter sobre a carne enquanto ela cozinha. Sirva acompanhado de batatas palito regadas de cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.