AcompanhamentosDoces

BROA DE FUBÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (sobremesa) de semente de erva-doce

    OBS: pode substituir a erva-doce por queijo da Canastra em cubos pequenos

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar. Despeje a mistura e asse no forno
preaquecido (200°C) por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.