10 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e a manteiga. Reserve.
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a essência até que fique homogêneo.
Acrescente o chocolate e a manteiga derretidos, a farinha de trigo aos poucos, as nozes, o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.
Em seguida, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture em banho-maria o cream cheese, o chocolate e o açúcar de confeiteiro até que fique homogêneo. Despeje sobre o brownie.