AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 e ½ xícara de açúcar

    1 xícara de farinha de trigo

    100 gramas de manteiga derretida

    2 ovos grandes

Modo de Preparo

Convidada: Lorena Codonho

Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate (de preferência peneire os ingredientes). Derreta a manteiga, sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio preaquecido por exatos 30 minutos. -> essa é a instrução da receita, mas é bom sempre checar o ponto, lembrando que o ponto do brownie é mais cremoso que o de bolo, antes do ponto de bolo que o garfo “sai sem nada”.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.