AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 cascas de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 25 minutos de forno + 1h de geladeira

Ingredientes


    250 gramas de chocolate 40% cacau - meio amargo

    130 gramas de manteiga sem sal

    60 gramas de açúcar refinado

    100 gramas de açúcar mascavo

    15 gramas de cacau em pó

    03 ovos

    110 gramas de farinha de trigo

    1 colher de café de pasta saborizante de baunilha

    1 pitada de sal.

Modo de Preparo

No micro-ondas, leve o chocolate e a manteiga para derreter juntos, adicione
os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Coloque em
uma assadeira,
Pré-aqueça o forno a 180°/200° e deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que
ele esteja craquelado.
Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Retire da
geladeira e, com ele já frio, molde o ovo Brownie ou apenas corte em pedaços
para colocar na decoração.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.