2 cascas de colher de 350 gramas cada pessoas
10 minutos + 25 minutos de forno + 1h de geladeira
Ingredientes
250 gramas de chocolate 40% cacau - meio amargo
130 gramas de manteiga sem sal
60 gramas de açúcar refinado
100 gramas de açúcar mascavo
15 gramas de cacau em pó
03 ovos
110 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de pasta saborizante de baunilha
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
No micro-ondas, leve o chocolate e a manteiga para derreter juntos, adicione
os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Coloque em
uma assadeira,
Pré-aqueça o forno a 180°/200° e deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que
ele esteja craquelado.
Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Retire da
geladeira e, com ele já frio, molde o ovo Brownie ou apenas corte em pedaços
para colocar na decoração.