Ingredientes


    Caldas simples
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco

  • Brownie
  • 8 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Caldas: derreta os chocolates.

Brownie aqueça o forno a 180ºC. Forre a forma com papel manteiga. Não é necessário untar. Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga juntos em banho maria. Misture bem os ovos com o açúcar até dissolver todo o açúcar. Coloque a baunilha nos ovos. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture bem. Incorpore a farinha de trigo sem bater a massa. Despeje toda a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar bem antes de retirar da forma e decore. Podemos fazer linhas do chocolate branco derretido, banhar no chocolate meio amargo derretido, peneirar açúcar confeiteiro ou salpicar nozes sobre os bolinhos.

Convidada: Confeiteira e professora Adriana Spinelli Prado

 

ASSISTA AO VIDEO