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BROWNIE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    BROWNIE

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de marshmallow

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos



    CALDA

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    ½ xícara (chá) de cacau em pó

    ½ xícara (chá) de creme de leite



    DEMAIS INGREDIENTES

    1 litro de sorvete de creme

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

BROWNIE
Derreta o chocolate meio amargo e misture com a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o cacau em pó e a essência de baunilha. Junte o chocolate misturado com a manteiga e mexa bem. Adicione a farinha de trigo e mexa vagarosamente até a massa ficar lisa. Transfira para uma forma untada e espalhe marshmallow e o chocolate ao leite sobre a massa de brownie. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos ou até ficar durinho na parte de cima. Reserve.

CALDA
Em uma tigela, misture o doce de leite, o cacau em pó e o creme de leite até formar uma calda lisa. Sirva sobre o brownie acompanhado de sorvete e decore com morango.

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