12 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cacau em pó
4 bananas
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 pitada de canela
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
Papel manteiga para forrar a forma
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter por completo. Desligue o fogo, adicione o cacau e misture bem até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Em um bowl, amasse 2 bananas com o garfo, acrescente os ovos, o açúcar e depois a farinha de trigo. Adicione a manteiga com o cacau, a canela e a castanha do Pará.
Montagem: forre uma forma com papel manteiga. Coloque metade da massa, 1 banana cortada no sentido do comprimento, o restante da massa e finalize com a outra banana também cortada no sentido do comprimento. Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.
Edu Guedes muito bom ver suas receitas maravilhosas tudo de bom essa receita de Brownie um abraço que
Deus te abençoeeeeeeeeeeeeee
nao perco nem uma receita sua e seu programa e voce e lindo abraços obrigado bjs!!!!
Acabei de fazer o Brownie de banana com castanha do Pará. Moro na Alemnha e aqui eles não fazem doces com banana, geralmente com maçã, morango ou ameixa. Banana me faz recordar o sabor do Brasil. A combinação de sabores do brownie é perfeita e o aroma espetacular. Amei !
Gostei dessa receita um abraço Deus te abençoe
nossa edu ese brownie é euma deçlicia
gostei desta receita ela bem facial
edu mande um beijo para amnada ela minha filha ela especial e gosta muito de voce um beijo me meu nome aldineia manaus