Docesoutros

Brownie de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 g de chocolate meio-amargo picado

    1 xícara (chá) de manteiga

    6 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

    150 g de chocolate ao leite em pedaços

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve.

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, o chocolate ao leite e misture bem.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.