boloDoces

Brownie de chocolate com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de amêndoa bem triturada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Calda:

    150 g de chocolate meio amargo picado

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a amêndoa e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o conhaque e o creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo. Sirva com o brownie.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.