12 pessoas
1 hora
Ingredientes
Brownie:
200 g de manteiga
3 xícaras (chá) de chocolate meio-amargo picado
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de nozes picadas
Trufa:
200 g de chocolate picado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) castanha do Pará picada
Cobertura:
200 g de chocolate
2 colheres (sopa) de óleo
Frutas frescas a gosto
Modo de Preparo
Brownie: derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga derretida e misture. Bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme claro. Acrescente o chocolate e misture. Junte a farinha de trigo peneirada, as nozes e misture até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Trufa: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o conhaque e misture. Deixe esfriar bem, molde as trufas e passe-as na castanha picada.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o óleo. Deixe a cobertura a temperatura ambiente. Mergulhe a fruta na cobertura, deixe escorrer o excesso e coloque em um papel manteiga até secar.
trabalho fora, mas na hora do meu almoço acisto vocês, para mim é o melhor programa, sem cotar que não consigo mais assistir outra emissora!!!!! um grande abraço para vocês, edu, cris e zuca. parabéns com louvor pelo programa!!! um abraço bem grandão. lourdes manhumirim, leste de mg .