AcompanhamentosDoces

BROWNIE DE CHOCOLATE E TÂMARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de tâmaras picadas

    ½ xícara (chá) de suco de maçã

    10 gotas de adoçante stevia líquido

    4 ovos

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Coloque as tâmaras e o suco de maçã em uma panela e aqueça por 5 minutos
em fogo baixo. Desligue o fogo, adicione o adoçante líquido e misture.
Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o
cacau em pó. Adicione as tâmaras com o suco e o fermento em pó e bata
rapidamente. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Corte em quadrados e
sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.