18 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de tâmaras picadas
½ xícara (chá) de suco de maçã
10 gotas de adoçante stevia líquido
4 ovos
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
Coloque as tâmaras e o suco de maçã em uma panela e aqueça por 5 minutos
em fogo baixo. Desligue o fogo, adicione o adoçante líquido e misture.
Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o
cacau em pó. Adicione as tâmaras com o suco e o fermento em pó e bata
rapidamente. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Corte em quadrados e
sirva.