Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó
½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho maria. Junte a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Junte o chocolate derretido aos poucos e misture bem. Acrescente os ingredientes secos, misture bem e salpique as castanhas. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
ASSISTA AO VIDEO