Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Brownie
  • 4 ovos

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar

  • 200 g de chocolate branco

  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)

  • ½ xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo


  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de cubos de goiabada

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo


  • Bolinho de chuva
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de fubá

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de fermento

  • 1 ovo

  • 1 xícara (café) de leite

  • 1 colher (café) de erva doce

  • Óleo para fritar

  • Canela e açúcar para passar

Modo de Preparo

Brownie: em uma tigela, bata rapidamente os ovos com o açúcar. Reserve. Derreta em banho Maria o chocolate branco com a manteiga. Misture o chocolate com os ovos. Adicione o fubá e a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Recheio: Misture os cubos de goiabada com um pouco de farinha. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e espalhe por cima a goiabada. Asse em forno baixo por 25 minutos ou até assar por completo. Deixe esfriar para cortar.

Bolinho de chuva: coloque dentro de uma tigela a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo, o leite e erva doce. ficar uma massa mole e homogênea. Usando uma colher, coloque com cuidado as bolas no óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO