4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 barra de chocolate meio amargo derretida
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
RECHEIO
1 xícara (chá) de doce de leite
Modo de Preparo
Coloque um bowl em banho maria e derreta o chocolate meio amargo com amanteiga e açúcar.
Retire do banho maria e adicione os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma assadeira untanda e polvilhada com cacau ou em um assadeira descartável. Coloque metade de massa, na sequencia adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até formar uma crosta.