AcompanhamentosSalgados

BRUSCHETTA CAPRESE COM TOQUE DE PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pão italiano em fatias ou o pão de sua preferência

    Queijo muçarela ralado

    Molho pomodoro

    Molho pesto

    Molho de pequi

    Azeite extra virgem

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lana Roriz

Nessa receita não precisa pré-assar os pães.
Corte o pão em fatias e, em cada fatia, coloque o molho pesto, molho pomodoro, molho de pequi, queijo epimenta a gosto.
Leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos).
Salpique ervas finas, azeite e sirva.
DICAS:Você pode fazer maravilhosas bruschettas diferentes com ingredientes que temos em casa. É só usar a imaginação e criatividade.
Pode utilizar pão amanhecido e ingredientes de sua preferência.
Também poderá substituir o queijo muçarela por outro tipo de queijo de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.