Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BRUSCHETTA COM CARPACCIO DE SALMÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 baguete fatiada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    440 g de carpaccio de salmão

Modo de Preparo

Doure as fatias de baguete em uma frigideira quente com azeite, até criarem uma leve
crosta crocante de cada lado. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a muçarela,
o molho de alho, a salsinha e o sal. Disponha essa mistura sobre as fatias de baguete
e cubra-as com carpaccio de salmão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.