2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
6 fatias de pão italiano
150 g de filé de pescada
2 camarões grandes limpos
100 g de frutos do mar sortidos
1 colher (sopa) de azeite
1 dose de vinho branco
1 xícara (chá) de ricota fresca
Sal e salsinha a gosto
1 dente de alho picado
⅓ xícara (chá) de cebola picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou no forno, toste as fatias de pão até dourarem.
Em outra frigideira, refogue no azeite a cebola até dourar. Acresce os frutos do mar e os pedaços de peixe. Quando dourados levemente, regue com o vinho branco e acrescente o alho. Assim que evaporar o vinho branco, reserve o refogado. Misture a ricota formando um patê com a salsinha, sal, azeite e se desejar, pimenta-do-reino. Passe um pouco desse patê em cada fatia de pão e cubra com os frutos do mar ou com um pedaço de peixe. Sirva quente.
Convidado: Chef Bruno Stippe