Acompanhamentos

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 fatias de pão italiano

    1 dente de alho sem casca

    2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em quatro

    10 folhas de manjericão

    Azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus até ficarem levemente crocantes. Passe o alho nas fatias de pão e reserve. Em uma frigideira com azeite salteie os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e junte o manjericão. Coloque uma porção de tomates nas fatias de pão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.