Acompanhamentos

BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 fatias de pão italiano

    1 dente de alho sem casca

    2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em quatro

    10 folhas de manjericão

    Azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus até ficarem levemente crocantes. Passe o alho nas fatias de pão e reserve. Em uma frigideira com azeite salteie os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e junte o manjericão. Coloque uma porção de tomates nas fatias de pão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.