aperitivosEntradas

Bruschetta de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pão italiano

    6 tomates maduros sem sementes picados

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    10 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, o alho, o azeite e o sal.

Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura e cubra-as com a mistura.

Em uma frigideira aquecida deixe o pão por alguns minutos até que fique crocante.

Retire e decore com as folhas de manjericão.

Dica do Edu: Antes de servir, regue as bruschettas com azeite de oliva.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.